Перчатки

На скамейке лежали перчатки
Ветер пальцы их зло теребил,
Дождь на пакости мелкие падкий
Их слезами своими полил.
Кто их бросил, а может забыты?
Может встретились он и она.
Их история тайной покрыта,
Не узнаем чья это вина..


Рецензии