БеЗсонница 02. 10. 2022 год

Нет сна в эту ночь, как и в ту
Старец Рафаил с Афона наговорил
Что Россию, погубят, что сметут
Совершенно иное говорил Гавриил
Святой грузин Гавриил Ургебадзе!
Потому и нет повода сомневаться
Святой старец Паисий Святогорец
Говорил, так же как святой Гавриил
Ещё святой батюшка Сокур похоже
Кукша Одесский, Вырицкий Серафим
Так, что мнения старцев расхожи!
Победа России, хотят или не хотят
Зачинщики сей мировой катастрофы
Несомненна! Но вот запАДу распад
Дела персонажей аферы сей плохи!
Бог Могучий, коварных гнушается
Но не в силе Бог, а в Правде!
Кто с содомскою сворою якшается
Проявили себя в украинской раде!
"300 еврейцев" спектакль знаковый
Ничего случайного, таки не бывает
Символ Украины цветочек маковый?
Отруилы дытынятко? Вжэ и засыпае!


Рецензии
За правду -- поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   02.10.2022 11:54     Заявить о нарушении