Обжорка

Я надену маску без лица.
Это мой немыслимый наряд.
Отражусь в улыбке палача,
Расстреляю долгий, томный взгляд…
Перекрашу небо в черный дым,
Погоню поганою метлой.
Галерею статуй и картин
Заражу агонией земной.

Я буду плевать в свое отраженье,
Ты будешь смеяться над моим пораженьем.
Я буду сжигать себя в надежде согреться.
Ты будешь давиться, но жрать мое сердце.

Поцелуи розовых ртов
Будут жалить прямо в висок.
Зубы бешеных псов
Разрывать вздоха глоток…
Грудь затерта до дыр
От прикосновений и ласк.
Красота спасет этот мир,
Но не здесь и не сейчас.

Я буду плевать в свое отраженье,
Ты будешь смеяться над моим пораженьем.
Я буду сжигать себя в надежде согреться.
Ты будешь давиться, но жрать мое сердце.


Рецензии