Я люблю...

Я люблю...
Хотя, впрочем, не знаю...
Может просто на улице дождь...
В дождь тепла нам всем не хватает
И не любовь любовью зовёшь...

Я поверю...
Хотя, впрочем, не знаю...
Так банальна, обыденна ложь...
Как сетью паук она душу сплетает,
А на утро прощальная дрожь...

Я уйду...
Хотя, впрочем, не знаю...
Разум с чувствами не уживешь,
Мне сегодня любви твоей не хватает,
А на завтра скажу - это ложь...

Я забуду...
Хотя, впрочем, не знаю...
Как забыть всё то, чем живёшь,
Словно лист свои чувства скомкаю,
Всё равно ты завтра уйдёшь...

Я люблю...
Хотя, впрочем не знаю...
Презираю, меня не поймёшь...
В дождь тепла нам всем не хватает
И не любовь любовью зовёшь...


Рецензии