Я написала, вы исполните!

Любовь прошла,из сердца ,
Вырвало её
На сердце лишь зима!
Ты замарозила любовь,
Она,не терпит холода!
Я сердцем растопила лёд,
Ведь женщина во мне живёт всегда!
Я могу погодой управлять,
Зимой, возможна и жара!

Как много было в этой жизни,
Как много ложных чувст!
Но я не ангел и не бес,
Я это ,помню наизусть!

Прости родная и прощай родной,
Я не любимая твоя и я не любимый твой!
С Христом ,в лесу,во истину покой,
Со мной и бес и ангел мой!

Прости,но я взлетела в Небеса!
Он,вездесущ и есть всегда,
Ты,лишь иллюзия меня.
Я думала,что ты ангел,
Беса не учтя,
Лишь жизнь,испортила тебя...


Рецензии