Любовь, время, смерть

Любовь, время, смерть -
Эти три абстракции объединяют всех.
Вечно чего-то жаждим и боимся, что не будем чего-то иметь.
Надеемся на успех.
Из-за этого мы каждый день
Сожалеем, что у нас мало времени,
Хотя тратим его на неоправданную лень.
Мы нуждаемся в любви бескорыстной.
Хотя ищем подвох во всём и выстраиваем границы.
И боимся смерти.
Хотя можем просто отдаться жизни...


Рецензии