Мир измельчал и стал заразным

Люблю аккорды чётких букв,
И музыкальные аккорды
Не отвергай их, милый друг.
Не становись запором, порно.

Акценты проще, чем аккорд;
Они подчёркивают, славят
И соревнуются - в них спорт.
Акценты умных не подставят.

Готов ли я купаться в том
Изыске мареве из чувства,
Чтобы создать надёжный дом,
Хранящий аромат искусства.

Жизнь обжигает всё вокруг
И крепче скажем - несуразна -
Не выведешь подонка в круг -
Мир измельчал и стал заразным.

А посему, держись за руль,
Что спас Россию не однажды.
Он сбережёт тебя от пуль...
Поверь, не умирают дважды.

2.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии