Аддикция

В этом мире все чаще спиваются,
Глушат бутылкой - то реальность, то боль.
В каждой стране все чаще вскрываются,
Меняя все на алкоголь…

В этой вселенной по факту цикличной,
Уходя от себя превращаешься в тень,
В чем мой смысл? Я ведь обычный ?!
Теряя в итоге важную цель.

Отказ от ответственности,прикрываясь другим,
Не решая проблему - уходишь в зависимость.
Прими все как есть. Проблемы - решим,
Для себя ты один ! Включи свою видимость !

В этом мире все чаще теряются,
В своих травмах и боли,не решая конфликт.
Но я вижу,как вселенная исправляется -,
Дыша ты разрушишь любой аддикт.


Рецензии