Два баула...

А у меня... есть - два баула!!!
Немного жизнь
                - подОкунула...
Теперь вот думаю - КУДА?..
Беда всё - ЭТО..,
                или - ерунда?..

Наверно всё-таки же - НЕТ!!!
От ,,точки невозврата"
       не просматриваю след...
И по сему - ТО - ЕРУНДА!!!
Жаль лишь уходят вот года.

Не знаю, что порой
     - ЗАСЛУЖИВАЕМ МЫ???...
Ведь не спросить о том:
    и ни у солнца, и ни у луны.
Так и живём в ,,потёмках"
                жизни этой..,
Умалчивая от РОДНЫХ
              - НЕнужные секреты.


Рецензии