Грань

Где тонкая та грань, а где черта, что делать можно, что нельзя?
Где должен ты помочь, а где терпеть,
Где траур лишь тебе носить, а где ты можешь петь?
Какая твоя доля и стезя, где находиться должен, а где быть нельзя?

Кого, когда тебе любить, простить или однажды разлюбить?
Вот в чём вопрос и в чём ответ, пройдёт для всех немало лет…
На мой вопрос, на мой ответ другой ответит «нет»,
А может, «да» — неразделённая черта.


Рецензии