Мысль

Сколько мыслей уходит в рассвет?
Наполняя свой мир, созидая.
И из прошлого рвётся в сюжет,
Недосказанной строчкой
Фраза лихая.

Строчки нить - узелки - спиритив,
В свои сети,
С надеждой вплетаю
И на волю с рассветом,
В мир с любовью бросаю.

А на зорьке вечерней
Подъитожив улов:
С недосказаных снов обещание,
Наспех кинутых слов на прощание
И любовь, и любовь, и любовь!


Рецензии