Бабье Лето - дубль два

Что ж второе бабье Лето
Наконец-то подошло
Небо в голубом всё цвете
И на улице тепло

Отпечаталось на листьях
Солнце - каждый золотой
И ни тучки в чистой в выси
Лишь крик чаек озорной

Вдох глубокий - блажь какая
Воздух с запахом листвы
Да ещё земля сырая
Пахнет летом как грибы

И трава не вся пожухла
Зелень дождалась тепла
И на кочках будто вспухла
Сразу в рост она пошла

Что ж спасибо за подарок
От тепла поёт душа
Взору мил день что так ярок
Жаль что лист летит шурша…


Рецензии