Закаляйтесь!

Закаляйтесь, ребята, везде и всегда!
Вам здоровья и силы добавит вода.
Босиком пробежитесь по летней росе
И семьёй запишитесь в ближайший бассейн!
Закаляйтесь, ребята, везде и всегда,
Чтоб простуда и вирус ушли без следа.
Отложите смартфоны, здоровья в них нет,
Портит зрение быстро у всех интернет.
Закаляйтесь на море, на речке, в ручье,
Обливайтесь и дома водой на заре!
Будет бодрость и лёгкость в руках и ногах,
Будет свежий румянец на ваших щеках.
Закаляйтесь семьёй и с друзьями всегда –
И болезни в ваш дом не придут никогда. 


Рецензии
Очень полезный совет не только детям, но и взрослым!

Татьяна Сыроежина   02.10.2022 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мы семьёй закаляемся поневоле: дома часто не бывает горячей воды, а после ремонта теплотрассы весь день льёт из крана "квас".
Здоровья Вам и вдохновения!

Наталья Мишина Брянская   02.10.2022 09:28   Заявить о нарушении