***

Jay Aliyev X Roudeep - Deep Emotions Mix ' High & Chill 2021
561 268 просмотров  24 июн. 2021 г.


Днесь  Никита  бесогон ,
Экзоцист  экранных  правил ,
Объявил  коллеге  гон ,
Кляузу  властям  направил .

Манский  брякнул  раскалясь ,
-Фестивалем   правят   воры -
С  Ксенией  упрочил  связь ,
Множа  сплетни - разговоры .

Уголовным  делом  зло ,
Не  уймешь Никита  снова .
Мне в  СП  не  повезло ,
Злыдни  выгнали  Тамбова .

ШАбаш  каты  над  крестом ,
Над  Голгофой  храма  справив ,
Всласть   твердили  о   пустом ,
Суд  над  истиной  возглавив .

Плебс   Никита  не  суди ,
Заучились  все   маненько .
Будет    осень    впереди
И  зима  морозов  ненько .


 


Рецензии