Мама

Сколько доброты у мамы, ласки!
Сколько нежной грусти, простоты…
Мама подарила … детство-сказку –
Там рождались светлые мечты!

Помню её трепетные руки,
Ауру любви, блеск влажных глаз!
Помню её песни, прибаутки –
С ними засыпал я в поздний час.

А когда меня болезнь томила,
Моя мама, сердца не щадя,
Дни и ночи рядом проводила
И молила Бога за … дитя…


Рецензии