Где-то в памяти...

Где-то в памяти
Живёт печаль
И, надёжно
Спрятавшись
От боли,
На закате пьёт
Душистый чай,
Чуть вздыхая
О прошедшей доле.

Отболели раны,
Унесло
Временем
Кровавые следы,
Снова травы
Пряны,
Ремесло жизни
Точит новые
Плоды,

Ничего...
Не стоит унывать,
Мир
Не стоит обижать
Тоской,
Пусть печаль,
Собравшись
Почивать,
Безмятежно ляжет
На покой...


Рецензии