Седина в бороду а бес...

Да, не разлей вода мы с ней,
Как нитка за иголкой,
Налево только ты посмей,
Зубами лишь прощёлкай.
И тут она, поверьте мне,
Родней которой нету.
Со сковородкою в руке,
С улыбкою Джульетты.
Куда намылился родной,
Уж борода седая,
А бес нанес удар в ребро,
Меня не уважая.
Ты глянь родимый на меня,
В руке ведь сковородка,
Могу погладить ей тебя,
Не шибко, так немножко.
И снова все у нас ладком,
Любовно, нежно, дружно,
Любовь до дна одним гладком,
Нам это очень нужно.

01.10.22.


Рецензии
Интересный сюжет....чтоб сковородкой не дала, не пяль ты на других глаза....

Дочь Земли   04.02.2023 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!, с уважением.

Владимир Горошит   12.02.2023 12:33   Заявить о нарушении