Прав Рамзан Кадыров

 Рамзан Кадыров
вчера в 16:51
Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.

Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
 
Зазвездило Нынче..ЗаЗвездило ...от  Штабных Героев и Больших Погон...Прав  и Тыщщу Раз... Рамзан Кадыров.. от БезДарных генералов Наш Урон... Да!!! и Победим!!! и Восстановим!!! и Фашистсткую с лица Земли Своей мы смоем грязь.. Только Вот Какой Ценой?...Какою Кровью...Мразь Должна Быть Мёртвой.. Коли Мразь...Бить Прицельно по Штабам и Весям. .чтоб в Копейку Небо ...Мир Стал Тесен ...не по глупым Пацанам.. по Головам и Плевать на эту Сраную Америку...Кто Она по Сути Нам? Хватит Либеральничать Страна Огромная Наша Русская Родная Сторона...Нацикам Хана!!! Идёт Народная !!! Русская Священная Война...Внутренних Врагов и Пораженцев к Стенке..Хватит Нам Земли Их Закопвть.. Всех к ответу кто с коричневым оттенком..За Россию!!! Родину и Мать!!!


Рецензии