***

Я проживаю сказку - лета ночь,
Я впитываю, я запоминаю,
Невысказанных ощущений - прочь,
Как в тёмном небе облака
Куда-то улетают.

Наверное, буду помнить,
Даже за чертой, эти прекрасные,
Благие преткновения,
Умиротворяющие тайной тишиной
И наполняющие глубиной
Мира явления.



26.08.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии