Будулай

Моей Музе и всем обманутым в своих надеждах женщинам посвящается...

Я тебе, наверное, не нужен -
Ты подумай всё же, невзначай...
Голос коль без теплоты простужен,
Не спасёт из липы крепкий чай!

Не вплетётся порванная нитка
В страсти нашей тонкую вуаль...
Наша жизнь дальнейшая так хли'пка,
И к тому же я обычный... враль!

На ходу я "сказки" сочиняю...
И частенько, "вешая лапшу",
Подтолкнуть Любовь пытаюсь к краю
И лукаво верить лишь прошу!..

Грубиян, бухарик и повеса,
Обормот, похабник, вечный "Ждун"...
Дикий зверь привезенный из леса,
Что небрит бывает, словно гунн!

От него лишь залежи посуды,
Да в углу вонючие носки...
Чхал он на людские пересуды -
Со стыдом они ведь не близки!

Милая, он лишь прохожий-мачо,
Присмотрись, принюхайся, пойми :
Для тебя он ничего не значит -
Никогда не будет "до, рэ, ми"!..

На столе стоит остывший ужин
И заваренный из липы чай...
Ты поверь, такой тебе не нужен -
Свою жизнь просравший Будулай!

30.09.2022г. Семёнов Юрий.


Рецензии