Средина сентября - решение в простом. ч. 20

Мы русские по духу – так нам дано судьбой,
как предки, на врага идём на смертный бой,
а с нами бог и правда, и наш народ един,
и в этом наша сила – нацизм мы победим.

Великое великим тот сделал, кто велик,
кто мог и приближает победы нашей миг,
чьё слово отзовётся и укрепляет дух,
когда воспринимаем его слова на слух.

И от него – надежда и вера, и любовь,
что мы и ощущаем все вместе вновь и вновь,
мы – с Путиным едины всегда и на все сто,
мы – русские по духу, решение – в простом.

Чтоб русские все земли освободить от зла,
чтоб русским миром снова Россия приросла,
так нам судьбой дано – нацистов побеждать,
и этих победим – итог недолго ждать!


Рецензии