Грубые и срамные стихи и частушки

(по мотивам народного юмора)




1. Объявление на дверях УК

Оставьте компанию нашу в покое:
сантехник, электрик и дворник... в запое.


2. Надпись в туалете

Ты в сортире -  не в кино.
Смой, козёл, своё г...но.


3. Ностальгия

Была великая страна
и героические люди.
Теперь отстойник для г...на,
а я - поэт, как хрен на блюде.


4. Медицинская реклама

Чтобы член стоял, как кол,
пей почаще простамол.


5.  В сауне

Помылся в сауне Егор,
где поимел красотку.
Вот так и лечит до сих пор
и триппер, и чесотку.


6. Суррогат

Мне продал какой-то гад
вместо водки суррогат.
Как сказал наутро кум -
я скакал по потолку.


7. Натурал

Не поеду я в Европу,
потому что -  натурал.
Не для ихних геев ж..у
я так чисто протирал.


8. Надпись на квитанции за газ

Кто не платит нам за газ,
тот мудак и пидорас.


9.  ПФР

Пенсионный фонда России -
это чёрная дыра.
Столько там «наколбасили»,
не разрулишь ни хера.


10.  Зинка и пылесос

Зинка любит пылесос,
он целуется взасос.


11. Диета

Дама села на диету,
ест морковную котлету,
пьёт отвар из лопуха.
Ей теперь не до греха.


12. Не худеется

Съел на завтрак полтортА,
не худею ни черта.


13.  О правосудии

Получил чиновный вор
очень мягкий приговор.
Ведь всего лишь миллион
из бюджета стырил он.


14.  Боярышник

Мне в аптеке был ответ -
мол, боярышника нет.
Ёшкин кот, опять облом.
Купим в лавке за углом.


15. Позор клеветникам!

Кто сказал, что прокуроры,
полицаи, судьи — воры?!!
Нет, у них нелёгкий труд:
им несут — они берут.


16. Подарок

К соседке хаживал Антон,
в кармане нашивал гондон.
Но как-то раз «прибор»  забыл,
и он ... дочку подарил.


17.  Цены

Захожу я в магазин,
на витринах цены — блииин!
Мясо пенсия моя
не потянет ни… фига.


18.  Пень - олень

Меня  баба как-то днём
обозвала старым пнём.
Ну, какой я старый пень?
Я - заслуженный… олень!


19. Клизма

Вот отрыжка коммунизма:
ото всех болезней — клизма.
А теперь лечись, как хошь,
от  микстур скорей помрёшь.


20. Скорая помощь

Как стало мне плохо, так вызвал я в полночь
российскую, славную, скорую помощь.
К утру появившись, мне фельдшер сказал:
«Не помер ещё?  Ну, болезный, достал...» 


Рецензии