Подведу

О, сколько раз я подводил их!
Сбился счёт.
Хотя я был
И справедлив, и нежен.
Яснее ясного,
Что подведу ещё.
Наступит час -
Они ответят тем же.

Когда-нибудь,
Когда короче станут дни,
Ответчикам
Мой дом укажут боги.
Открою дверь, а там
Толпой стоят они...
Кто?
Ясно - кто.
Конечно же, Итоги.


Рецензии
Однозначно классно!...

Олег Пчелинцев   03.10.2022 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.