Ласковый и нежный зверь

     Прости, прощай и ничего не говори,
     Пусть скажут лучше всё твои глаза.
     На всё что было с нами посмотри,
     Та карусель умчалась навсегда.

     Вот новый мир и новый день, шаги
     Встречаю, провожаю и иду.
     На тех дорогах износились сапоги,
     И я теперь совсем тебя не жду.

     А может нет, а может это мрак?
     На свет лететь хотелось мотыльку.
     Возможно защищаюсь от преград.
     А может всё же как и прежде жду?

     Себе соврать бессмысленно, поверь
     Уж лучше правда, чем больная ложь.
     Какой-ты всё же неизвестный зверь,
     А может ласковый и нежный, не поймёшь?

                02.10.2022.
   
    
    
    

    
    
    


Рецензии