Скажи мне..

Скажи мне что-то, не молчи..
К губам прижму твои ладони
И огонёк шальной свечи
В твоих глазах бездонных тонет.
Сидишь напротив за столом,
Вино и музыка играет,
А я мечтаю лишь о том,
Пусть эта сказка не растает..


Рецензии