Вера - наше все

Не надо быть таким жестоким
и надувать чрезмерно щеки:
от этого глаза, как щелки,
ложатся спать на верхней полке.
Что карамели флибустьерам
масштаб эпохи нашей эры.
Как попрошайка,
для примера.
Одна лей-шайка
на премьере.
Сквозь сито - долларова мера.
Плевать!
Пока под боком тетя Вера,
мое убежище - кровать.


Рецензии