***

Нож я начал носить лет с шести
Беломор у дяди Бори воровали
Так я крепнуть стал, а главное расти
Хорошо жилось и не было печали

А сейчас кем я стал, посмотри
Борода, причёска ноль, татуировки
Ах если бы вернуть всё назад
Жизнь свою изменить хоть немного

Но нельзя время вспять воротить
И оно, возможно, и к лучшему
Научиться б себя не винить
За судьбу за злодейку колючую

В первый раз довелось мне любить
Это чувство такое приятное
Солнце, я тебя боготворить
Стану, лишь бы ушла грусть проклятая

01.10.2022г.


Рецензии