Госпожа любовь

Госпожа любовь, ты мне так нужна!
И пусть не скоро будешь мной раздета и со мной нежна. 
Знаю я, что ты ко мне  придёшь,
Меня по имени еле слышно назовёшь.

Обняв за плечи тебя крепко,
Поцелую в губы горячо и терпко!
Прижму твой стан к своим чреслам страстно.
И предамся с тобой утехам до боли сладостным!

Зима - Весна 2022г.


Рецензии