а так шоб да так нет

Я увидел, все сбралися вкруг
в шубах бровых, с брадами, в бзмолвии лет,
и помыслилось вдруг:
это ж наши, петровски, бояре.
Но два слова, и понял я, нет,
хоть и братья. По речи - болгаре.


Рецензии