Осени, награда

Осенний дождь, предвестник перемен
Приносят, холод неба, эти капли
Круги на лужах, пишет целый день
Посланник неба, студит, даже камни

Осенний дождь, меняет времена
Срывает листья, цвета, красно-жёлтый
Стекает, пробираясь до ядра
Тепло ухоит, в эти дни, упорно

Не видно тучь, сплошная пелена
Закрыла небо, влажная преграда
Ослабли силы солнца, лишь вода
Струится с неба, осени, награда


Рецензии