Что со мной?

Что со мной, мне как-то грустно,
И без тебя мне почему-то очень пусто.
Теряю ум, борьба, самоконтроль...
И я сбегаю, чтоб не сдаться, это боль.

Что со мной, мне как-то скучно,
И много сахара, а мне невкусно.
Тоска съедает, в мыслях где-то на луне.
И безразличны принцы те, что на коне.

Что со мной, мне как-то так уютно.
Но как на байке мчусь я прочь ежесекундно.
Мне сносит крышу, но скажу я нет.
Да я влюбилась, все ж прощайте Вам ответ.

Что со мной, мне как-то грустно.
И без тебя мне тут темно и пусто.
Бегу я прочь от этой ложной пелены,
И безнадежной, и наивной, девичьей тоски.

Что со мной, и так уже понятно...
Влюбленность к разуму порою так нещадна.
Но хладный ум всегда мне был дороже,
Любовь-болезнь, болеть мне все ж негоже.

Что со мной, дай бог чтоб Вы и не узнали...
И душу детскую враньем мне не терзали.
Да, я не верю в Ваши чувства и слова,
Вам верность чужда, Вам ни кукла, ни судьба.


Рецензии