Ох уж эти советы!

   Анатолий Гришин

Ешь горох почаще, друг -
Будет весело вокруг!

   ПАРОДИЯ
   Или полезный совет?

прочёл Гришина совет
и гороху съел пакет.
прибыл в Думу. Стал дремать.
вдруг - сирена...вашу мать!
из динамиков, всех сразу -
голос жуткий: "Бежать! Газы!"
задохнулись. Не успели...
я при чём тут, в самом деле?!


Рецензии
Вапша пародия просто прелесть.

Сергей Лутков   05.07.2023 20:20     Заявить о нарушении