У меня за стихи судимость Почти сонет

У меня за стихи судимость -
оправдательный приговор
и об этом напрасен спор,
возражения ваши - вздор,
вы простите мне нелюдимость
и за то, что глядя в упор,
до сих пор вас не замечаю,
не бросайте в меня укор,
просто я сейчас изучаю
мир чудесный, другой небесный 
и парю я душой над бездной,
ощущаю ночной простор,
лишь, когда есть необходимость,
опускаюсь на землю с гор...            


Рецензии