Гуляем

Гуляем по ботсаду,
Покой и тишина.
С коляской папа рядом,
И мама не одна,
А с бабушкой и дедом,
Забавные они.
Как вырасту, поеду
Я тоже в гости к ним.
Журчит вода в распадке,
Ей хочется играть.
А солнце – пряник сладкий,
Ручонкой не достать.
Зато упала шишка
Подарком свыше мне,
То белочка-малышка
Гуляет по сосне.
Кто скажет, между прочим,
Мне – год, иль – полтора?
Одно  я знаю точно:
Мне спать давно пора.


Рецензии