Я верю встанем, встанем миром!..

Подхваченный под руки не падёт!-
Порой пред самой пропастью глубокой
Любовь нас материнская спасёт:
В ЕДИНОРОДСТВЕ, верю, много проку!

Иваны русские попали в беспредел!-
От украинцев ведь того не ожидали,
Чтоб жгли дома, стреляли между дел
С презреньем кого звали "москалями"!

Рассорить братство всех славян взялась
Давно презревшая Христа Европа:
Там содомиты разгулялись всласть!
Их всё настойчивей повсюду ропот.

Жестоки зомби, беспредельно злы!-
(В стране богатырей, джигитов и батыров*
Предположить бы даже не могли,
Чтоб издеваться так над детства миром)!

Опять вы с нами, братья- русаки!-
Господь за нас! - Добьём же супостата!-
Могуч Дракон заокеанской тьмы,
Но не сильнее нашего он братства!

Оскалившись, зло пастью изливает,
Но шансов выжить оскудел уж ряд!-
Кому ж из нас нужна война такая,
О коей "КОНЕЦ СВЕТА!" говорят?!

Я верю: встанем! Встанем миром!
Не зря поёт о том певец Шаман,
Да! Встанем!- Бой дадим сатирам!-
Люд хочет жить, и Бог поможет нам!

    * (имеется ввиду СССР)


Рецензии
Встанем плечо к плечу,Надежда ибо имя мое,Вера! И Бог поможет нам!
Радости творчества и Мира вашему дому! С теплом и радостью читать ваши стихи о Мире и добре!

Вера Гущина   10.10.2022 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за поддерживающий душевный отзыв! Признательна, с теплом-

Надежда Ансеева   10.10.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.