Там тебя ждут

Побыть собой хотел немного,
Но вдруг внезапно прокляли меня,
Взяв на себя законы Бога,
Заклеймили сердце навсегда.

Таверна лжи - их место страсти,
Но вижу каждый я порок,
И в преисподней всем закроют пасти,
Закрыв в темнице под замок.

Оправдывай себя работой,
И можешь верить в добрые дела,
Но вскрыв нутро твоё с заботой,
Поймешь, что было это зря.

Забыв про душу и любовь,
Ты очернил всё самое святое,
Но превратив жизнь в бесовство,
Не смог учесть, что демоны на воле.


Рецензии