У того кто любит, женщина счастливая

У того, кто любит, женщина счастливая.
У того, кто любит, женщина поёт.
Даже если грустная, чувствует защиту и
Знает, что поддержит крепкое плечо.

В их союзе правдою все дела решаются,
Честностью, открытостью. Всё переживём!
Хорошо- порадуйся! Плохо, так пожалуйся!
В отношеньях главное, знать, что вы вдвоём.

Там, где нет предательства, где тебя почувствуют,
Где рука за руку, и нет и капли лжи,
Доверяют искренне, в подсознанье мыслями,
Прорастают душами в чистоте любви.

У того, кто любит, женщина счастливая.
У того, кто любит, женщина поёт.
Но способна женщина удивлять взаимностью:
Если нет открытости, всё наоборот.


Рецензии