Молитва на Руси

Когда Святой воздел ладони к Небу,
И солнце останавливало день.
И он совсем не жаждал хлеба,
И покрывала его сень.

С молитвой предки наши жили,
Она как воздух им была нужна.
Детей всегда у нас крестили,
Во все былые времена.

И дым молитвы возносился
К Святым и Чистым Небесам.
Народ Руси тогда крестился
И стал причастен к чудесам.




1.10.22


Рецензии