***

                *  *  * 
Делили поровну буханку   
Соседи много лет подряд.
Стал один владельцем банка,
Другой нежданно стал богат.

Сегодня оба в «шоколаде»,
У них по горло есть и пить,
Да только меж собой не ладят -
Межу не могут поделить.


Рецензии