Простые слова

А пока... сердце бьётся одно, разбивая мой пульс на горошины...
Я их вновь собираю в такие простые слова.....
Тёплый Ветер Восточный тебе лепестками на кожу
Опускает их.... (каждую букву).... Ты снова права.

Даже, если свернул (по какой-то причине) с пути...
Если ты настоящим был в этой дороге, едва ли обманешь.
Бог, услышав в момент поворота «люблю» и «прости»,
В новой точке сведёт вас на вашем холсте небольшими мазками....

(G Sh)


Рецензии