Вдаль небесная лазурь

Вдаль небесная лазурь ~ светла
Разлилась в чудесной сини ~ неба
Всё что видел в небе ныне.~ в белых облаках
В отраженье ~ нежных бурь..~ бушующих чудесно
Рвущих своды в зеркала пустыней,~ высоты
На осколки всех хрустальный линий..созидая
Разлетающихся в раскаленных иней ~ красоты
Бликов света всей лазури синей ~ вооброженьем порожая
Да в хрусталиаов вонзясь снежинок искры ~ света
Сыпя в зимы ~ с белых облаков ~ хрустальную икру
Словно в хрустале ~ замёрзли мысли..~ все вопросы и ответы
Смыслами шифруя знаки из воды снегов..~ летящие в снежинок кутерьму
Как непостижимо связью просто ~ всё объято светом вдаль
Всё связуя ~ небо солнце высь ~ и мир земного дна прекрасный
И любви кружась и падая на землю ~ звездно Распадаясь в пыль в хрусталь
Вновь преобразить я воспорясь.. ~ навстречу солнца счастью
В столь прозрачном возлетая дыме ~ воспаряя дивно
Что от жизни, что сгорала, расцветала на земле ~ свой путь пройдя
По подобию ~ как и любовь в тебе ~ души раскрыла воспаряя в крылья
Выходы в душе по небесам искала..~ возлетев и может жизни смылы обретя
И нашла слова в читаемом стихе..
Мистика нет связь иных миров в пространство ~
Это Бог я слышу песнь любви ~ в тебе вновь обретясь
Вечности связуя в смыслы в сеть любви добра и постоянства
Связями вселенной и души ~ во мне что ты естьм продолжение воскресясь.


Рецензии