Неугомонность

Вроде бы пора закрыть сезон
и забыть про лес с его грибами.
Действие имеет свой резон.
Кажется одобренным богами.

Ведь октябрь, и каждый день дожди.
Сверху, снизу и повсюду сырость.
Нового сезона год ты жди.
Только Я прошу у леса милость.

Чтоб запасы сделать, и зимой
ежедневно лакомство с грибами.
Вкус их совершено не земной.
Чудо нам ниспослано ногами.


Рецензии