Последний патрон

Сохрани моё имя для вехи –
Накативших от святости слёз –
небывалого трепета в веках
от реалий кричащих заноз.

Поиграй в "одинокое сердце"
и распни мой "смешной обелиск",
если сможешь вживить мегагерцы
в свой финальный несломленный визг.

Притворись жеребцом – так приятней
содержать свой безликий оскал,
ведь распутницы невероятно
лечат нервы и держат штурвал.

Заручись у проклятой судьбины –
стать покрепче на будущий год,
чтоб последний патрон в карабине
не разменивать больше на йод.

Напоследок испей моей крови –
всю коктейльную "Мери" разлей
на свои изумлённые брови,
и забудь моё имя скорей.


Рецензии