232 Спасите Землю!

Спасите, Господа,
спасите!
Людей и Землю
сберегите!
Мы на краю
уничтоженья-
закончит мир
своё движенье.

Нацисты, потеряв
весь Разум,
рушить решили
всё и сразу-
грозятся ядерной
отравой,
считая своё дело
правой.

Спасите, Небеса,
спасите!
Американцев
вразумите!
Пока они
на Небосклоне-
весь мир всегда
в полупоклоне.

Россия в роли
миротворца
и мирового
огнеборца-
военные пожары
гасит,
всё в мирные цвета
украсит.

Август 2022
г. Чебоксары


Рецензии