Бриллиантовые миллиарды

Решил один дядя, что в их стране будет жить золотой миллиард.
 
- Золотой, так золотой, - сказал другой дядя, - а во всех других странах будут жить  БРИЛЛИАНТОВЫЕ миллиарды!!!

И сверкают во всех странах люди своими индивидуальными гранями и переливается МИР всеми красками!


Рецензии