подзастыли мечтами надежды

подзастыли мечтами надежды,
но капелют весенние льды,
если, даже, увы, не как прежде,
то побродят совсем без одежды
по любовному морю труды.

не случайно и проза, рифмуясь,
возродила небесность стиха,
где вхожу в лучезарную тьму я,
к замерцавшей Тебе напрямую
многоточием сна воздыхать.

где глазеешь Ты небезнадежно
размечтательностью облаков...

на любовном пути бездорожья
оставляешь воздушные ножки
Сексапильными без каблуков.


Рецензии