Вы дома

Добро пожаловать домой,
Вы вдоволь натерпелись горя.
Теперь и летом, и зимой
Придёте вы на берег моря.

Вдохнёте воздуха глоток
И насладитесь тишиною.
Найдя потерянный исток,
Проститесь навсегда с войною.

Работа будет, дом, уют,
Прогулка перед сном по парку.
Вы там, где любят вас и ждут,
Где в октябре уже не жарко.

Мы вместе дружная семья,
Россия станет вашим домом.
Любите здешние края,
Наполнив душу добрым словом.

2 октября 2022 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии