Любви, признаюсь, мне твоей

Любви, признаюсь, мне твоей
В годах прошедших не хватало,
Но недостаток замещало
Переполнение моей,..
В которой сердце жило слепо,
Желавши близость замечать
Хоть в чём-нибудь, — и, впрямь нелепо,
Изъяны рвалось объяснять
Очередными пустяками,
Ничтожными забрать покой,..
И всевозможною ценой
Желанье верить выкупало
Никем не прошенной слезой.


Рецензии