Осенних листьев бремя

Осенних листьев бремя
Сердец не тяготит.
Обманчивое время
Смущает и скорбит.

А свет не иссякает
В просторах мировых.
Он радость возвращает
Бессмертных и живых.

23 сентября 2022г.


Рецензии