Музыка души

Музыка души даёт нам крылья для полёта,
Возносит в Просторы Мироздания нас!
Она бывает плавной и воздушной,
Сравнимая с первым признанием в любви!

Божественный её посыл уносит в вечность душу
И звуки музыки вступают в унисон с нашей душой.
Душа есть Тонкий мир, это Божественный Корабль
Который в вечность будет уходить.

И в данном воплощении человек является
Ей капитаном. Какой же курс возьмёт зависит от него.
Коль с верой в Бога будешь жить, то курс тот будет
Правильный, не будешь ты грешить и вред душе нести.

Все заповеди Бога в сознание укоренятся и выполнять
Их будешь, совершенствовать себя и увеличивать свои
Духовные вибрации, тогда недосягаем будешь
До низких всех вибраций тёмных сил.

Минуют беды твой Корабль судьбы и в жизненных
Просторах океана не будет натыкаться на айсберги
Твой Корабль души. Ты будешь зорко вглядываться
В горизонты Мироздания и чувство-знание твоё
Подобно будет слуху, зрению орла.

Ты будешь прост, как голубь  и мудр, как змий Библейский.
Иисус Христос нам заповедал эти мудрые слова.
Когда крестился Он в волнах Иордана, то голубь первый
Миру возвестил о том. Взлетел он на плечо к Иисусу
И это Божий знак был, что Божий Сын Явил.

Он новые энергии принёс на Землю
И людям всем мировоззрение поменял.
Две тысячи лет прошло, а христианство
Есть самая многочисленная раса,
Баланс поддерживает между Небом и Землёй.

Сознание мятежников они стабилизируют
Благодаря их вере в Бога Землю Матушку
От бед глобальных берегут.


Рецензии